ربعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ربعي

عزوتـــــي ونـــــــــــــاسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أوزي بالفخد المحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خولة شديد ربعي

خولة شديد ربعي


عدد الرسائل : 61
العنوان : الامارات

أوزي بالفخد المحمر Empty
مُساهمةموضوع: أوزي بالفخد المحمر   أوزي بالفخد المحمر I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 2:39 pm

المقادير: فخد خروف
6 كاسات أرز صنوايت
2/1 كيلو بازلاء خضراء
4/1 كيلو لوز
2/1 كيلو لحمة مفرومة
معلقة كبيرة قرفة مطحونة
معلقة صغيرة بهارات مشكلة
نص معلقة صغيرة فلفل اسود
زيت حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة....

التحضير:

نقوم بتبهير الفخد بالبهارات المشكلة والملح والزيت الزيتون والكاتشب وفلفل اخضر وقليل من الثوم وعصير لمونة ونصف ونضعها في كيس حراري ونضعه في صينية بالفرن لمدة ساعة ونصف على شبك الغاز بالفرن

نقوم بطبخ الرز + معلقة كبيرة قرفة مطحونة ومعلقة صغيرة بهارات مشكلة ونص معلقة فلفل اسود + القليل من الزيت + ملح
ونطهي الارز

نسلق البازلاء ونضعها جانبا
ونقلي اللحمة المفرومة جيدا ونضعها جانبا


طريقة تقديم الطبق للناس:

نضع الارز في الطبق الكبير جدا ( سدر المنسف )
ثم نضع الفخد بعد شوائه
ونقوم بالتزين:
وذلك بوضع البازلاء على وجه الطبق وكذالك اللحمة المفرومة واللوز

تقدم مع طبق من السلطة واللبن

صحتين وعافية وأي استفسار ردو لي عالمنتدى I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود




عدد الرسائل : 5

أوزي بالفخد المحمر Empty
مُساهمةموضوع: شكر   أوزي بالفخد المحمر I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 31, 2008 3:56 pm

شكرا كتير على الموضوع الي بشهي وفتحتي نفسي على الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أوزي بالفخد المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ربعي :: المأكولات-
انتقل الى: