نخلط عصير الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوت بهيسوى البسكوت في الصينية توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولة الاكل)
يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقي المقادير
يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقة جيدا
يفتت بعض البسكوت وينثر على وجه الصينية او بالشكل الذي تحبيه
تزين بالكريمة وقطع الاناناس الصغيرة ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم
وصورة من الاعلى
وبالهنا والشيفا
فايزة
عدد الرسائل : 44 العنوان : الاردن
موضوع: رد: الأناناس الجمعة يناير 16, 2009 10:51 am
مشكورة يا ايات على الاكله الذيذة وانشا الله رح اعملها