ربعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ربعي

عزوتـــــي ونـــــــــــــاسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 النقانق على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتو ربعي

توتو ربعي


عدد الرسائل : 44
العمر : 35
العنوان : الامارات

النقانق على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: النقانق على الطريقة المكسيكية   النقانق على الطريقة المكسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 01, 2009 1:23 am

النقانق على الطريقة المكسيكية
المكونات

• 500 جم من شرائح النقانق
• 100 جم من الفلفل الأخضر
• 100 جم من البصل
• 100 جم من الفلفل الأحمر
• 20 جم من الكمون المطحون
• 20 جم من مسحوق البابريكا
• 200 مل من صلصة الطماطم

طريقة التحضير

• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً
• يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق
• يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة
• تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم


وصحة وهنا
توتو ربعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النقانق على الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النقانق على الطريقة المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ربعي :: المأكولات-
انتقل الى: